星期一, 3月 31, 2008

難以忍受的大新銀行服務

有朋友希望從大新銀行自動轉帳到中國銀行(香港)。直接到了大新銀行的分行後,職員卻要求我朋友到中國銀行(香港)分行來辦理手續。可是當面對面查詢中國銀行(香港)分行,那邊則表示自動轉帳操作應該由透支帳戶辦理。好了!拿著中銀職員名片跟大新職員理論,最後大新職員竟然表示大新不能自動轉帳到中銀!耍得狠!耍客戶得狠!


那麼,唯有直接給轉帳的指示,雖然只是數千元,但大新職員說要兩天時間。嘿,怎麼會這麼慢!沒問題,星期三給轉帳的指示,還有時間。可是,星期五晚上沒有轉帳的記錄,星期六晚上都沒有轉帳的記錄。怎麼搞的!今天已經是星期一仍然沒有轉帳的記錄。四天了!大新銀行怎麼搞的!


可恨的是那個大新銀行帳戶是大會指定唯一的出糧戶口!天呀!別耍人!難道牠們都是合謀的?!

沒有留言:

Advertisement

飛馬傳說

博文札記

四處跑跳碰

社稷寫跡


funny videos

Loading...